【党的群众路线教育实践活动】资产管理处召开“党的群众路线教育”专题...
发布时间:2014年04月09日阅读次数:

4月8日下午,资产管理处召开“党的群众路线教育”专题学习会议。会议由党支部书记罗斌主任主持。资产管理处全体干部职工参加了学习。

全体与会人员集中学习了《习近平在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》、《党的群众路线基本观点》和《资产管理处关于深入开展党的群众路线教育实践活动的工作方案》。罗斌主任作了中心发言。他说,开展党的群众路线教育实践活动意义重大,全处职工要统一思想,充分认识开展教育实践活动的重要性和必要性,准确把握教育实践活动的主要任务、总要求和基本原则,确保“规定动作”做到位。同时,就资产管理处如何做好群众路线教育活动提出八点具体要求:一是加强组织领导,明确职责任务;二是坚持领导带头,发挥模范作用;三是结合资产管理实际,合理确定“自选动作”;四是切实加强作风建设,不断提高服务水平;五是开展三项服务活动,提高资产管理水平;六是要求党员同志做好群众路线教育专题学习笔记,字数不少于15000字;七是要求科以上干部完成一篇群众路线教育实践活动的理论文章;八是要求党支部组织开展“入党为什么、为党干什么”、“做群众贴心人”专题讨论会。会后每位党员撰写一份不少于1500字的心得体会交支委会存档。

会上,欧阳中万处长就本次学习会议进行了总结发言,他要求全处干部职工正确处理群众路线教育活动与工作的关系,一方面认真搞好各方面的学习,一方面以此次群众路线教育活动为契机,认真做好学校办公用房、公务车辆、设备设施的清理工作;同时,不断加强学校公用资源的管理,稳步推进公房、土地有偿使用改革。

点击下载文件:
版权所有 © Since 2016  湖南农业大学资产管理处