邵阳学院国有资产管理处处长彭跃社、副处长邹朴一行四人来我校调研资产...

发布时间:2015/03/19 04:44:00 字体大小:
     3月17日下午,邵阳学院国有资产管理处处长彭跃社、副处长邹朴一行四人前来我校调研资产管理工作。我校资产管理处处长欧阳中万、副处长蔡鑫萍、招标与采购工作办公室主任罗斌和处办、设备科负责人参加了座谈。
     会上,双方就各自学校资产管理机构设置、机构职能方面进行了简要介绍,并围绕固定资产管理、大型仪器设备管理、物资招标与采购管理以及资产管理工作中的难点、热点问题进行了深入的交流。
     本次考察交流活动,加大了两校在资产管理方面的信息互通力度,达到了相互学习,共同促进的目的,对我校今后提高资产管理工作水平积累了宝贵经验。