当前位置:首页 > 工作动态
衡阳师范学院资产管理处处长周炎林、副处长彭正一行四人来我校调研资产...
发布时间:2015年03月30日阅读次数:

3月24日上午,衡阳师范学院资产管理处处长周炎林、副处长彭正一行四人来我校调研资产管理和招标采购工作。我校资产管理处处长欧阳中万、招标与采购工作办公室主任罗斌、副处长蔡鑫萍和处办、设备科负责人参加了座谈。

会上,双方就各自学校资产管理机构设置、职责职能、政府采购、大型设备管理、维修管理等方面工作进行了深入交流。交流活动进一步加大了两校在资产管理及物资招标采购的信息互通力度,达到了相互学习,共同促进的目的,对我校今后提高资产管理工作水平积累了宝贵经验。