湖南人文科技学院国有资产管理处鄢凤明副处长一行来我处调研

发布时间:2016/04/29 03:57:00 字体大小:

428日上午,湖南人文科技学院国有资产管理处鄢凤明副处长、信息中心刘康珍副主任一行8人来我处调研资产管理工作。处长欧阳中万、副处长蔡鑫萍,学校信息中心戴湘波副主任及资产处办公室、设备科、计财处相关科室负责人参加座谈。

会上,双方人员就各自高校在资产清查,资产管理系统的运用,财务管理系统与数字化校园平台相互对接等方面的工作进行了交流,对各自工作中遇到的一些问题进行了深入探讨,本次交流活动进一步加大了两校在资产管理、设备维修与共享、财务管理等方面的信息互通力度,也扩展了两校资产管理方面的合作空间。会后,湖南人文科技学院同仁慕名参观了韩国民族独立运动活动家、国际友人,我校著名的园艺专家柳子明教授的故居。