当前位置:首页 > 工作动态
中南林业科技大学国有资产管理处蒋卫民处长一行来我校调研资产管理工作
发布时间:2017年04月13日阅读次数:

    

412日上午1000,中南林业科技大学国有资产管理处蒋卫民处长率资产管理同仁、该校计划财务处副处长何晓蓉及人事处副处长蔡洁一行八人来我校调研资产管理工作。资产管理处处长欧阳中万、副处长蔡鑫萍、刘湘毅,人事处副处长赵玉珍,招标与采购工作办公室常务副主任罗斌和相关科室负责人与中南林业科技大学同仁进行了座谈和交流。

交流会上,欧阳中万处长首先简要介绍了资产处的机构设置、人员配置、工作职责和制度建设等情况。随后,双方就公房管理、职工住房补贴、设备维修、大型设备开放共享管理等工作进行了探讨和交流,并相互分享了资产管理服务的理念和举措。

此次座谈加深了双方的了解,拓展了工作思路,大家表示,在新形势下,要加强交流,互通有无,不断提升两校资产管理的科学化水平。

点击下载文件:
版权所有 © Since 2016  湖南农业大学资产管理处