当前位置:首页 > 工作动态
湘潭大学资产管理处卢其斌副处长一行来我校调研资产管理工作
发布时间:2017年05月08日阅读次数:

55日下午230,湘潭大学资产管理处卢其斌副处长率处办、房产科、供应科、资产科一行5人来我校调研资产管理工作。资产管理处欧阳中万处长,蔡鑫萍、刘湘毅副处长,招标与采购工作办公室常务副主任罗斌和相关科室负责人参加了座谈。

会上,欧阳中万处长简要介绍了农大资产处的历史沿革、人员配置、工作职能和制度建设等情况后,卢其斌副处长也就此次来访目的进行了简要说明和期望,最后,双方与会人员就周转房管理、职工住房补贴、设备维修等工作进行了自由讨论和交流,并分享了各自的经验。

此次交流活动进一步加深了双方的了解,拓展了工作思路,大家纷纷表示,以后要多进行校际间的资产管理经验交流,提升两校资产管理水平。

点击下载文件:
版权所有 © Since 2016  湖南农业大学资产管理处