湖南科技大学副校长李琳一行来校调研

发布时间:2023/03/28 02:35:00 字体大小:

R%GW9SGR{7MJZAC6NGL(Y8R.png

(沈静波供稿)327日下午,湖南科技大学党委委员、副校长李琳一行6人来我校调研资产与实验室管理工作。我校党委委员、副校长方逵主持调研座谈会,资产与实验室管理处处长傅志强,副处长魏勇、袁雄及相关科室负责人参加。

方逵代表学校致欢迎辞。傅志强详细介绍了我校资产与实验室管理处的机构设置、人员配置、工作职责和制度建设等基本情况。

座谈会上,双方就资产管理、大型仪器设备开放共享、科研用房有偿使用、实验室安全管理等工作的热点和难点问题进行了深入的探讨和交流。

方逵指出,盘活资产和确保实验室安全是高校的两项重要工作,两校在实验室建设和资产管理工作中都有着各自的实际情况,希望双方继续加强交流、互鉴互学,充分发挥国有资产管理和实验室建设工作在学校各项事业发展中的重要作用。

会后,李琳一行参观了我校作物多熟制种植模式与农艺技术创新平台、化学实验教学示范中心和岳麓山实验室集聚区农大片区在建工程。