河北农业大学一行来校调研

发布时间:2023/06/19 05:04:00 字体大小:

(沈静波供稿)614日下午,河北农业大学党委常委、副校长赵邦宏一行6人来我校调研资产与实验室管理工作。我校党委委员、副校长谢方平主持调研座谈会,资产与实验室管理处、科学技术处、教务处负责人及相关科室人员参加。

谢方平代表学校向河北农业大学到访表示热烈欢迎。傅志强详细介绍了我校资产与实验室管理处的机构设置、人员配置、工作职责和制度建设等基本情况。随后,双方就公房有偿使用、资产绩效评价、实验室安全以及教学实验室的运行管理机制、科研绩效评等情况展开了相互交流。

谢方平指出,河北农业大学在资产与实验室管理方面有很多值得我校学习的地方,希望两校能进一步加强经验交流,推动双方事业发展再上新台阶。

河北农大.png