当前位置:首页 > 规章制度 > 处内制度
资产管理处组织原则
发布时间:2013年01月15日阅读次数:

一、全处职工应有高度的事业心和工作责任感,应积极、主动地完成本职工作和上级分配的工作任务。

二、职工个人应该服从服务于学校工作的大局,个人服从集体,下级服从上级,局部服从整体,对于不接受领导和拒不完成学校、处、室安排的工作任务,又屡教不改的,或表现不好又未履行岗位职责的将按学校相关文件精神,予以解聘或不予聘任。

三、处领导实行集体领导和个人分工负责相结合的制度。凡属重大问题都要按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,由处务会议集体讨论,作出决定。

四、各科室负责人要切实履行自己的职责,及时向分管领导请示和报告工作,对于职权范围内的工作要积极主动地独立解决。

五、个人对组织集体决定的事情,可以保留个人意见,但必须执行集体决定,也不得在公众场合发表不同言论。

             

                                                                                          资产管理处

                                                                                                   2006年04月
点击下载文件:
版权所有 © Since 2016  湖南农业大学资产管理处