当前位置:首页 > 规章制度 > 处内制度
资产管理处考勤制度
发布时间:2013年01月15日阅读次数:

一、全处职工上下班一律实行考勤制度。综合管理科每月负责考勤表的收发、统计、向人事处通报各科室考勤情况和出勤率,年终负责上报缺勤人数与名单,科长负责组织和上报本科职工的考勤工作。

二、全处职工均应遵守学校作息制度,按时上下班,无特殊原因不得缺勤或迟到、早退、不得串岗扯谈(包括网上聊天等)。

三、因事、因病请假一天以内的由科室负责人批准,科长(含主持工作负责副科长科)向分管处长请假。一天以上由本人提出书面报告,先由科室负责人签署意见,然后报分管处长批准,交处办公室登记,并按学校规定报人事处备案。处级干部请假三天以上应报分管校长同意,并报党委组织部备案。处领导将不定期现场抽查各科室出勤情况。未经批准擅自离岗者,按旷工处理。

四、科室工作人员到校内外其单位联系工作,职员应向科长(副科长)报告去向。全科人员外出办事需关门半天以上的,须报分管处长同意,并在办公室门外贴上告示。处领导外出开会或检查工作必须向综合管理科通告去向和外出时间。

五、探亲假(含出国探亲)、婚丧假、产假、节育假等均按学校规定办理。

六、旷工、事假、病假的处罚按学校规定办理。

七、本制度发布之日起执行。

 

                                                                                                                 资产管理处

                                                                                                                 2006年04月

点击下载文件:
版权所有 © Since 2016  湖南农业大学资产管理处