当前位置:首页 > 资产处党支部
长沙学院陈大川副院长一行来校考察房产管理工作
发布时间:2012年05月03日阅读次数:

    4月28日下午,长沙学院陈大川副院长率国资处、总务处、教务处、两办负责人,一行五人来我校调研房产管理工作。陈岳堂副校长在资产处会议室热情地接待了长沙学院客人,学校资产处、后勤基建处、教务处、两办等职能处室负责人与长沙学院同仁进行了座谈和交流。

    陈岳堂副校长致欢迎词,他首先代表学校党委、行政对长沙学院陈大川副院长一行莅临我校表示热烈欢迎,并简要介绍了我校公房管理的现状。资产管理处欧阳中万处长从公房有偿使用改革、周转房管理、经营性公房管理等方面介绍了我校公房管理的有关情况。与会人员就教学科研办公用房分配、房产管理的体制与机制等方面的问题进行了探讨和交流。

    本次座谈促进了两校公房管理工作的交流,达到了相互学习,相互借鉴,共同促进房产管理的目的。

 

点击下载文件:
版权所有 © Since 2016  湖南农业大学资产管理处