感悟领袖魅力,不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献

发布时间:2019/04/30 09:50:00 字体大小:

----资产处党支部开展主题党日活动

4月25日下午,资产处党支部在支部党员活动室召开支部党员大会开展主题党日活动,会议由资产处党支部书记罗斌主持,会上罗斌同志传达了学校《2019年第一期党务工作者培训班》会议精神及校党委书记陈弘同志在此次培训班上关于推进党支部“五化”建设的讲话精神;会上与会同志集体学习了《湖南农业大学处置不合格党员实施办法》、《中共湖南农业大学委员会发展党员工作实施细则》。集体学习之后,罗斌同志以《深刻领会领袖思想,体悟总书记执政为民的领袖情怀 ——感悟领袖魅力,不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献》为题给支部党员上党课。

罗斌同志在题为《深刻领会领袖思想,体悟总书记执政为民的领袖情怀 ——感悟领袖魅力,不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献》党课中,以习近平总书记在2019年新年贺词发表以来,在人民群众中广为流传的“习式流行语”为主线,从“岁月不居、时节如流”、“天道酬勤,日新月异”、“幸福都是奋斗出来的”、“我们都是追梦人我们都是奔跑者,一棒接着一棒跑下去,为下一代人跑出一个好成绩”、‘我将无我’诠释了一种新境界”等五方面,深刻阐述了习近平总书记执政为民的领袖情怀,与同志们一起共同体悟总书记心系人民、胸怀天下、执政为民的领袖思想、感悟领袖魅力

通过学习,支部党员表示要深刻领会领袖思想,体悟总书记执政为民的领袖情怀,不忘初心,牢记使命,足本职工作岗位勤勉敬业,精心谋事、潜心干事、专心做事,以习近平总书记 “我将无我,不负人民”的博大胸怀共勉,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力时不我待的精神,用奋斗去成就我们的梦想与幸福。