党员服务我先行 志愿活动暖人心 ——资产与招标党支部开展志愿服务供需双选会 特色主题党日活动

发布时间:2023/03/30 02:28:00 字体大小:

(沈静波 供稿)3月24日,一场盛大的“筑梦青春 就业启航”供需双选会在湖南农业大学体育馆举行。本次双选会湖南省政府采购协会与湖南农业大学共同主办,共有100家来自不同行业的用人单位参与招聘,吸引大批毕业生前来求职。

HF7W7]SGC~N]`7L}1KT[(SM.png

会前, 采购与招标党小组成员主动牵线搭桥,联络我校创新创业指导服务中心及湖南省政府采购协会,经多次沟通协调,最终促成本次双选会落地我校举办。

会上,资产与招标党支部充分利用此次机会开展了一次“党员服务我先行,志愿活动暖人心”的主题党日活动。支部积极发挥党员志愿者凝聚人心和示范引领作用,组织和发动支部党员志愿者主动参与志愿服务,帮助参展单位搭建展位 ,搭建“志愿者服务台”,主动为前来参加招聘的毕业生答疑解惑,做优做实党员在行动志愿服务活动。

活动结束,党员同志们纷纷表示此次主题党日活动意义深远,能参加此次志愿服务倍感骄傲。党员志愿服务是展现党员先锋模范作用的重要载体,作为志愿服务的先锋力量,不仅要充分领会志愿服务的重要意义,更要做志愿服务的坚定拥护者、有力宣传者、忠实践行者,以实际行动推动党员志愿服务走深走实,让党员作用发挥“行稳致远”。

[ZLM7}_YD$1}HSCLA8YC)20.png